Практические советы

Празднование юбилея в ресторане на берегу Рыбинского водохранилища

Празднование юбилея в ресторане на берегу Рыбинского водохранилища Ресторан на берегу Рыбинского водохранилища — отличное место для празднования юбилея. Красивая природа, пляж на берегу Рыбинского водохранилища располагают к отдыху и празднованию юбилея. Ресторан разделен на три зала, поэтому для праздника можно выбрать один из залов.
Великолепная кухня никого не оставит равнодушным. Для приготовления вкусных, ароматных и аппетитных блюд повара ресторана используют только качественные, экологичные и самые свежие продукты. В ресторане можно послушать музыку, потанцевать, попеть в караоке. В просторных залах достаточно места, чтобы разместилось большое количество гостей.

Июнь 05, 2019

Охота на кабана летом — делаем все правильно

Охота на кабана летом — делаем все правильно Охота на кабана летом более удобная и комфортная для охотника, чем зимой. Не нужно надевать теплую одежду, не нужно мерзнуть, дожидаясь, когда появится животное. Летом охота на кабана разрешена с 1 июня. Кабаны в этот период активно набирают жир, поэтому их легко обнаружить по следам, которые они оставляют на кормовых полях.
Они посещают поля с кукурузой, рожью, свеклой, пшеницей. Если на краю поля недалеко от леса появились следы кабанов, то можно устраивать на дереве лабаз или строить вышку. Можно также охотиться в местах отдыха кабанов, но этот способ более опасен.

Май 29, 2019

Как ловить щуку

Щука — популярный трофей рыбака. Эта хищница способна нападать на рыбу крупнее себя. Обитает щука в озерах, реках, прудах. По своей натуре она одиночка, живет в прибрежных зонах, в непроточных или слабопроточных водоемах, возле зарослей, коряг. Щука может достигать веса 30 кг и длины 1.5 м, но такие трофеи редко кому удавалось выловить.

Щука ловится на протяжении всего года, но проще ее выудить после нереста (весной) и с середины августа, когда вода полностью прогревается и мелкие рыбки поднимаются на поверхность для добычи пропитания.

Весна

Идеальным местом для отлова щуки считается участок водоема, граничащий с водорослями. После нереста рыба постоянно клюет. Хорошо ловится в тихую пасмурную погоду. При ловле на спиннинг приманку подбирают в зависимости от глубины водоема. Если она меньше метра, то и приманки должны быть легкими.

Май 22, 2019

Охота на медведя летом

Охота на медведя в летний период времени очень актуальна, ведь жаркая погода не требует надевания тёплой одежды в большом количестве, которая сковывает движения. Также солнечные деньки привлекают охотников тем, что не придётся испытывать себя природными условиями, как это обычно происходит зимой в крепкий мороз.

Время года играет на руку, однако в период охоты на медведя не стоит забывать перечень правил и особенностей, которых нужно придерживаться каждому. Так, приходить на место охоты рекомендуется за 1-2 часа до захода солнца. Затем, прибыв на определённую территорию, необходимо тихо выжидать появления медведя. Животное не должно услышать ни одного шороха, звука от вас или заметить какие-либо движения.

Май 15, 2019

Что лучше охота или рыбалка?

Сложно себе представить более мужественный способ проведения досуга, нежели рыбалка и охота. Собраться большой компанией друзей и окунуться с головой в этот увлекательный мир настоящего добытчика — оптимальный вариант для мужчины. Главное — сполна насладится самим процессом и полученным в итоге результатом (огромной рыбиной или небольшой дикой уткой). Возникает логический, но от этого не менее риторический вопрос: «Что лучше?»  Порыбачить на берегу кристально чистого озера или скитаться по лесным просторам в поисках зверя? Каждому свое, но хочется окончательно разобраться, в чем плюсы рыбалки и охоты.

Май 08, 2019
Поделиться:
+7 (958) 100-24-96