Практические советы

Перечень охотничьих животных на зимнем лове в Тверской области

Тверская область известна своим крупным зверем. Это одно из немногих мест, где можно встретить лося или косулю. Список охотничьих животных для зимнего лова слегка изменился за последние годы. Стал реже встречаться кабан, тетерев. Управление по охране животного мира обнародовало список видов, на которые можно получить разрешение этой зимой.

Сентябрь 19, 2018

Охота на лису

Лиса относится к промысловым животным из-за ценного красивого меха. Согласно календарю охотника, летний период отстрела начинается с декабря по февраль. Лисица — умный хищник, что требует осторожности во время подготовки и выслеживания. Награда за правильную стратегию — красивый и яркий мех с прочной подпушкой.

Сентябрь 12, 2018

Охота на рысь летом

Охота на рысь летом разрешена с июня по август. Особенности лова заключаются в осторожности животного. Летнее время вносит нюансы в процесс подготовки и охоты. Цвет шубы зверя является идеальным камуфляжем. Сам хищник отличается осторожностью в поведении. Животное легко обходит капканы и ловушки. Именно поэтому облава на рысь считается уделом опытных и ловких охотников.

Сентябрь 05, 2018

Охота с лодки

Действительно незабываемый активный отдых, множество впечатлений, эмоции от соревнования дарит охота. Любители поохотиться есть в каждой стране. Большинство из них считает своё увлечение полезным для здоровья тела и души. Здесь нужны твёрдая рука, меткий глаз и определённые знания.

Август 15, 2018

Сушилки для рыбы

Рыбаки или просто любители рыбы могут предпочитать не только жарку, копчение или соление, но и сушку рыбных тушек. Но как правильно сушить рыбу? Прежде всего, ее надо соответствующим образом подготовить. Но не только это очень важно в данном вопросе. Опытные рыбаки, обожающие сушить свои большие уловы, говорят, что лучше всего купить сушилку для рыбы, специально сконструированную так, чтобы сушеная рыба показалась вам деликатесом.

Август 08, 2018
Поделиться:
+7 (958) 100-24-96