Оставить свой отзыв
Отправить отзыв

Отзывы

booking_rate

Отзывы наших Гостей

Андрей Долбов
Сентябрь 26, 2017
В августе 2017 отдыхали на базе "Заповедные Устья"!!!Всё очень понравилось!рыбалка,прогулка на катере,поездка в Дарвинский заповедник!Отличный номер- люкс с джакузи!)))Добрый и отзывчивый персонал! Шикарное меню!Всё классно! спасибо!
Наталья и Алексей
Сентябрь 15, 2017

Отдыхали на базе с 12 по 19 июня 2017г. Погода была "отменная": +9; +16 (временами), дождь лил всю неделю, грозы с градом....НО! Не смотря на капризы природы, удалось порыбачить, набраться новых впечатлений и даже отдохнуть! Огромная благодарность команде отеля за внимание, отличную организацию отдыха, за "клиентоориентированность"! Очень удачное месторасположение: рядом три устья рек, которые нас спасли в непогоду. Когда на большой воде шторм и ловить даже с дебаркадера невозможно, на реках ловили с успехом бель. Брали на базе котелок и решетку, и прекрасно проводили время на пикнике. Номера очень приличные, все чисто и комфортно, все работает. В ресторане кормят отлично! Даже бизнес-ланч на лосятине!.. Единственный значимый для нас минус - это оплата только наличными в ресторане и магазине. Для меня это первый позитивный отдых в России и постсоветском пространстве. И это очень приятно, что наши стремятся сделать что-то крутое и классное. От всей души желаю всей команде базы "Заповедные устья" процветания, успеха и покорения вершин этого непростого бизнеса!!!

Марина
Июнь 29, 2017

Спасибо за хороший отдых. К сожалению, рыбалка по непонятным мне природным причинам в этот раз оказалась не особо результативной, хотя щуку народ ловил, но место, база и, особенно, персонал базы мне понравились. Самое большое достижение, на мой взгляд, это то, что называется "клиентоориентированность персонала". Могу только представить сколько на это тратится сил и средств, но результат виден.

Свою бронь на 04 ноября, как планировал ранее, вынужден отменить, так сегодня сразу с отдыха отвез свою лодку в сервис и она, как мне сказали, не будет готова, как минимум, две недели. И, так как в этом году, видимо, успеть шансов не много, прошу перенести указанное бронирование на уже запланированный на 2017 год отпуск 03-18 июня.

Евгений
Октябрь 21, 2016

Большое спасибо за прекрасно проведенное время у вас! Всё как всегда замечательно, но хотелось бы всё таки постоянного вайфая на всех этажах. Блюда в ресторане очень вкусные. И конечно же - отдельная благодарность персоналу гостиницы. Приятно приезжать на отдых и общаться с таким коллективом!

CG
Сентябрь 10, 2016

Хорошее место для рыбалки и отдыха. Причал непосредственно близко к отелю. Бесплатное пользование мангалом и коптилкой.

Сергей
Август 08, 2016

Понравилось все: расположение на берегу водохранилища; чистый воздух, рядом сосновый лес; очень доброжелательный персонал; просторный, уютный и чистый номер. Небольшая огороженная бесплатная парковка для гостей. Хочется отдельно отметить ресторан гостиницы: очень вкусные блюда по разумной цене.

Екатерина
Август 08, 2016

Место рассчитано на рыбалку. Из развлечений: катались на баги по окрестностям в лесу и по берегу. Вкусная домашняя еда в ресторане. Очень красивый, просторный и комфортный номер! Негде гулять или даже посидеть на улице.

Ivanna
Август 05, 2016

Были на базе Заповедные Устья на этой неделе. Приехали туда в полночь с понедельника на вторник и в среду вынуждено вернулись так как в мини-шторм пробил якорем днище. Спасибо двум экипажам на Gladius-ах 520, которые вышли на помощь, но дошел своим ходом все-таки. Страху натерпелся!

В итоге получилась одна рыбалка полноценная утром во вторник. Взял судачка одного. Жена собрала грибов и черники.База отличная. Виды из окон потрясающие. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Помогли с заклейкой пробоин. Сейчас делают причал, будет еще лучше! Хочется вернуться еще!

Zipper
Июль 23, 2016

Мы были приятно удивлены: персонал внимательный и заботливый ( так было приятно, когда мы отправлялись на рыбалку в пять утра, а администратор принесла нам завтрак). В номере очень уютно и чисто, было ощущение, что находимся у себя на даче. В ресторане очень вкусно готовят, а цены более чем демократичные. В общем, отдых получился комфортным и удобным.

Anastasia
Июнь 21, 2016

Добрый день! хотел оставить отзыв о базе "Заповедные Устья" - отдыхали семьей с друзьями и 2 детьми в VIP-доме. Могу с уверенностью рекомендовать эту базу для семейного отдыха - база чудесная. Нам все очень понравилось - домик, в котором мы жили, очень чистый, ухоженный, с высокими потолками, весь в дереве и с охотничьими трофеями, расставленными по дому. Вообщем атмосфера, располагающая к полному релаксу. Понравилось мне и руководство данной базы - лишний раз нас не тревожили, не было строгости во времени заезда/отъезда, на наши просьбы реагировали оперативно и отзывчиво. Все было супер, спасибо этому отелю за прекрасные майские праздники. Продолжайте в том же духе, не теряйте марку, оставайтесь такими же радушными хозяевами.

Владимир
Май 12, 2016

Прекрасное расположение отеля, прямо на берегу водохранилища, в тихом, красивом месте. Подъезд вполне себе нормальный, хороший песчаный грейдер с красивыми видами вокруг. Немного не доезжая базы, прямо у дороги находится шикарная бобровая плотина. Номер просторный, тихий, уютный, со стильным, продуманным интерьером и красивым видом из окна. В номере есть всё необходимое для проживания: большая удобная кровать, гостиный уголок с уютными креслами, два шкафа и тумбочки, что очень удобно при длительном проживании, большой телевизор, холодильник, чайник, разве что действительно микроволновки не хватает. Заезжали мы поздно вечером, на ужин не успевали. Нам позвонили из ресторана и любезно предложили приготовить ужин и поставить его в номере к нашему приезду. Не дали умереть с голоду. Большое спасибо! Лосятина в сливочном соусе очень вкусная!

Ольга
Май 10, 2016

Место расположение чудесное, тишина, природа удивительные. В отеле очень чисто. Персонал доброжелательный, рекомендую всем данное место, не пожалеете. Рыбалка удалась!

Екатерина
Май 04, 2016

Потрясающая природа: лес, водохранилище... Много места для долгих прогулок. Сумасшедшие закаты!!! Почти как на Бали;) До водохранилища метров 15 от отеля. В номере очень тихо: вокруг нет никаких дорог, машин... Слышны только песни птиц! Стеклопакеты пластиковые, звук не пропускают. На окнах москитные сетки - комары не летят. Отличный управляющий Сергей! Купили у его ребят свежей рыбы, они же нам ее и закоптили; катали на моторной лодке. Есть две сауны (внутри отеля), мы в одной из них парились: жарко, хорошо;) В сауне есть место, где посидеть и выпить пива со свежей рыбой. Мы брали номер полулюкс: он прям огромный! Внутри - 2 комнаты, коридор и ванная комната. Интерьер номера на порядок лучше, чем на фото!!! Как на хорошей частной даче. В ресторане можно поесть всякие русские блюда - оленину, рыбу... Дешевле, чем в Москве. Каша на завтрак = 100 р., салат = 150-200 р., горячее блюдо = 250-350 р.

Anna
Май 04, 2016

Всё было замечательно. Персонал приветлив, предупредителен. Номер по европейски чистый, просторный, комфортный. На редкость богатый выбор программ ТВ и качество изображения.

DROMF
Март 22, 2016

Огромное спасибо за отличный отдых! Очень внимательный персонал, вкусная кухня, большой выбор досуга на свежем воздухе. Отношение цены и качества на высшем уровне! Спасибо вам огромное!

Виктория Коробова
Сентябрь 27, 2015
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете позвонить по телефону
+7 (958) 100-24-96
или воспользоваться формой обратной связи.
Перезвоните мне