Все же, немного про рыбалку!

Несмотря на то, что в целом речь пойдет про вещи, на первый взгляд ни как не связанные с рыбалкой, а больше про бизнес, социальную ответственность, и патриотическое воспитание молодежи. Начнем публикацию с того, что уже четвертый день на Рыбьем ручье, ловят окуня, много окуня!

Окунь в категории от 500 гр. до 700+

Весьма недурно, и это скромно сказано, берет на балансир такой расцветки: Уловистый балансир 

Несмотря на то, что сегодня произошел слом погоды, а точнее сказать столбик термометра резко упал на 10 градусов и в речках клев оборвало, на рыбьем ручье окунь продолжал жадно хватать балансир. 

Ну а теперь, не о рыбалке!

Клуб молодого туриста 2016Вот уже второй год, мы ведем работу по популяции детско-юношеского туризма в наших краях. Летом мы проводим туристические сборы, в которых принимают участие ребята из Москвы и дети сотрудников нашей базы. На этих сборах, мы учим ребят азам альпинизма, водного и пешего туризма. Более подробно понять что мы делаем летом, можно посмотрев раздел нашего сайта про активный отдых.


Клуб молодого туриста

Так вот, вчера наша команда "Клуб молодого туриста" вернулась с военно патриотических сборов-соревнований Партизанский рейд! В упорном соперничестве с командами опытных военно-патриотических клубов, наши ребята заняли почетное 3е место! Команде пришлось преодолеть немало сложных препятствий и проявить стойкость, выносливость и мужество! Поздравляем детей и их родителей с хорошим результатом! Вот немного фото о том, как это было!

P.S. Это я к чему? А к тому, что помогать детям можно не только покупая бигмаки в доме Ронолда Макдонольда!)

Вернуться в Блог
Поделиться:
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете позвонить по телефону
+7 (958) 100-24-96
или воспользоваться формой обратной связи.
Перезвоните мне