Зима пришла к нам в ноябре!

На календаре — вторая неделя ноября, шкала на градуснике к вечеру опускается до -10 ос, за окном идет снег. Еще вчера всю воду до русла Мологи затянуло льдом, тоненьким, еще не выйти. На Лами уже видели рыбачка, у старого моста сидел, говорят окуней таскал, на русфишинге даже фото выложили. На Суховетку местные тоже уже выходят, но это экстрим конечно. Лед трещит, того гляди провалится!

 Первый лед

Нам конечно же очень хочется, чтобы лед встал поскорее. Тогда рыбаки уже смело смогут выходить на рыбалку.Мы уже подготовили снегоходы, катера на воздужных подушках, ножи на ледобурах наточили. Одним словом все готово к зимнему сезону. Для затравочки, выложу я прошлогодние фото с трофеями ночной рыбалки на налима. Щучку тогда на жерлицу взяли отменную, налима два мешка привезли...


ловим налима

Охота по первому снегу

Снег у нас лежит еще с конца октября. Мы грешным делом думали, что сойдет он быстро, ведь не было такого последние года, что бы первый снег оставался на зиму. Но этот год по всем параметрам выдающийся! И уровнем воды в водохранилище, и ранним снегом и  кандидатом в президенты США. 

Загонная охота на лося

С загонной охотой на лося у нас сейчас дела обстоят неплохо, чего не скажешь о кабане, который упрямо не хочет идти к картоше и овсу, нарочно оставленному под вышками для его пропитания. Почва у нас еще не промерзла и кабан без проблем находит чем полакомится в лесу. 

База со своим причалом   База на рыбинке

В завершение сегодняшней публикации, выкладываю фотографии нашей природы и приглашаю всех присоединиться к нам в инстаграм! Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей нашей базы!

Всем удачи!

Вернуться в Блог
Поделиться:
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете позвонить по телефону
+7 (958) 100-24-96
или воспользоваться формой обратной связи.
Перезвоните мне