Щучий октябрь

Зима в ПротивьеСегодня в Противье выпал снег! Температура по ночам опускается до -5 градусов, кто то говорит, что и отметку в - 7 пробивало, но мы не видели. Зато днем и ближе к вечеру, температура держится около нуля. Снег мокрый и скользкий, так, что на дороге будьте повнимательнее. Температура воды на нашем эхолоте 2 градуса по Цельсию.

За две недели, что прошло с момента последней публикации, у нас скопилось достаточно много фотографий от наших гостей. Но начнем по порядку т.е. с более свежих новостей!


Улов недели

Щука у Малиновских ручьев 2610Мы очень признательны всем гостям, которые делятся с нами фотографиями своих трофеев! 

Данная щука была поймана на троллинг в районе Малиновских ручьев 25.10.16, то есть вчера.

Если еще пару недель назад за крупной рыбой приходилось ехать в море на коряжники то сейчас, как мы видим, можно и по руслу Мологи поймать достойный трофей, конечно вероятность в море будет намного выше. К примеру 20 октября гости привезли с Янского коряжника улов общим весом 35 кг. 


Щука 35кг Щука 26.10

В целом, можно смело сказать, что рыбалка потихонечку идет. В море изредка проскакивает судачек, по Мологе все чаще попадается достойная щука. Главное не обращать внимание на житейские проблемы, такие как погода или отсутствие зимней резины. Ведь по идее скоро самый жор начнется!

Рыбалка на рыбинке 2610 Рыбалка на рыбинке 25.10

Егерь на Рыбинке

Всем удачи и "ни хвоста не чешуи"! 

ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ

Вернуться в Блог
Поделиться:
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете позвонить по телефону
+7 (958) 100-24-96
или воспользоваться формой обратной связи.
Перезвоните мне