Рыбалка и охота первой половины октября

ловим щуку на рыбинкеМесяц начинался тяжело, постоянные дожди основательно подпортили дорогу, ветра значительно сужали сектор лова, рыба не проявляла особой активности. Единственная радость для нас это открытие загонной охоты на лося с 1 октября! 

Ближе к десятым числам месяца погода поменялась в лучшую сторону, прекратились дожди, у нас появилась возможность отгрейдировать дорогу, некоторые счастливчики стали возвращаться с рыбалки с рыбой (ключевое слово некоторые). Правда клюет в основном на троллинг. В заброс,  на моей памяти, никто ничего серьезного не поймал. В сентябре кроме щучки травянки да редкого окуня, мы ничего и не видели. Троллинг между прочим, тоже результата не давал.


Рыбная ловля в ПротивьеСейчас, стала брать шука в районе 5 кг. Одну из представленных ниже, поимали на третьем логу. С моря стали привозить судачка, за сентябрь мы уже почти забыли как он выглядит... Правда по бровкам Мологи судака пока нет, но мы надеемся, что в скором времени он и у нас появится.

Немного о погоде на данный момент. В Противье ветер около 2-3м/с с порывами до 5-6м/с, в море изрядно задувает и на лодках типа Прогресс или Казанка ловить нечего...  

   


Немного про открытие охоты

Как уже было сказано выше, с первого октября у нас открылась загонная охота на лося.

Открытие прошло успешно. По чернотропу намного сложнее обрезать след но все же, результаты охот нас пока радуют. Помимо охоты на лося, сейчас открыта охота на кабана с вышки. Как видно на фото, иногда добирать зверя приходится с собаками... Всех с полем!

Охота на кабана с вышки

Вернуться в Блог
Поделиться:
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете позвонить по телефону
+7 (958) 100-24-96
или воспользоваться формой обратной связи.
Перезвоните мне